Политика

Немцы назвали «дипломатическим шедевром» ответ Путина Байдену

21 марта 2021, 17:10
Фото: narodna-pravda.ua
21 марта 2021, 17:10 — Общественная служба новостей — ОСН

Читатели немецкого издания Welt прокомментировали реакцию президента России Владимира Путина на высказывания о нем Джо Байдена. Сообщения читателей цитирует РИА «Новости».

«Ответ Путина был дипломатическим шедевром! После словесных атак Байдена во время интервью пожелать ему здоровья — это просто супер!», – пишет один из комментирующих.

«А может быть, Джо Байден все-таки не такой уж “голубь мира”, которого ждал мир?», – задается вопросом другой.

«Один-ноль в пользу Путина. <…> Он — один из самых дальновидных игроков на мировой политической арене», – заявил еще один пользователь.

В целом читатели немецкой газеты сошлись во мнении, что ответ Путина был достоен и сдержан. Высказывания американского лидера, в свою очередь, вызвали осуждение практически всех высказавшихся в комментариях.

Ранее экс-сенатор Совета Федерации России Франц Клинцевич в интервью Общественной службе новостей назвал отпуск Путина с Шойгу в тайге «унижением» Байдена и признаком игнорирования его угроз.







Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Dr.Gnus
28 дней назад

Уже достали с этими оскорблениями.Во-первых оскорбления не было.Во-вторых не немцы,а читатели какой-то газеты.Если Его Величество обиделись,то это его проблемы.Меня Байден не обидел ни в коем случае как и россиян.

Галина
Reply to  Dr.Gnus
28 дней назад

У тебя ума не хватает, чтобы оценить и обидеться, так думаю. А меня и нашего президента оскорбили, и кто-бы…