Политика

Немецкая журналистка Липп рассказала, как жители Украины относятся к спецоперации

25 июня 2022, 04:42
Фото: theglobeandmail.com
25 июня 2022, 04:42 — Общественная служба новостей — ОСН

Журналистка из ФРГ Алина Липп рассказала, как относятся жители Донбасса к специальной военной операции России на Украине.

«Там, где сам Донбасс, в этих селах — там все люди пророссийские и все поддерживают. Но если чуть дальше едешь, в Бердянске [Запорожской области] спросила у женщины — она была против этого всего. Хотя я заметила сразу, что она верит пропаганде. У меня была информация, которой у нее не было. Я знаю, что она поверила тому, что в Киеве говорят», — приводит слова Липп Украина.ру.

Она отметила, что кроме данного случая в Бердянске она не встречала тех, кто не поддерживают специальную операцию, в отличии от ФРГ, где граждане «говорят, что это все просто нападение на Украину».

Как ранее передавала Общественная служба новостей, подполковник Военно-воздушных сил Соединенных Штатов в отставке Дэниел Дэвис сообщил, что обстановка на Украине ошеломляюще благоприятствует Российской Федерации.

Исходя из его заявлений, не имеется каких-либо рациональных оснований полагать, что ход боевых действий может переломиться, ведь российские войска методично продвигаются вперед и ликвидируют ВСУ в Донбассе, не просто захватывая контроль над территориями, а нейтрализуя их возможность защитить государство на любом другом участке.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK