Политика

Немецкая журналистка Липп объяснила, почему приехала в Донбасс

24 июня 2022, 05:09
Фото: u-f.ru
24 июня 2022, 05:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Журналистка из Германии Алина Липп рассказала, почему поехала в Донбасс. По ее словам, понять, что случилось в 2014 на Украине из ФРГ было невозможно, поэтому она решила лично убедиться в происходящем.

«И когда я поехала в серую зону, я была в шоке, что там уже восемь лет люди живут под обстрелом, что даже украинцы стреляли по мирным жителям», — приводит слова Липп «Украина.ру».

Она утверждает, что увиденное привело ее в состояние шока — из ФРГ казалось, что конфликт разгорелся между бойцами двух сторон, а на самом деле это оказалось не так.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сказал, что ложь на данный момент превратилась в визитную карточку действующей Киевской власти. Об этом он высказался в интервью Национальной государственной телерадиокомпании Белоруссии.

«Меня совсем не удивляет, что враньё стало визитной карточкой украинского режима. Так было при Петре Порошенко, остаётся при Владимире Зеленском», — гласит текст заявления главы МИД на сайте российского внешнеполитического ведомства.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK