Политика

Недопонимания между Россией и Белоруссией остались в прошлом – эксперт

28 декабря 2020, 16:02
Фото: Neftegaz.ru
28 декабря 2020, 16:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Директор Центра изучения кризисного общества Максим Вилисов отметил, что подписание нефтяных договоров между Россией и Белоруссией возможно в кратчайшие сроки. Об этом сообщает ИА «Экономика Сегодня».

«Контракты и поставки являются прямой помощью Белоруссии. Таким образом Россия не дает рухнуть экономике содружественного государства», – заявил специалист.

«На фоне политического давления на лидера Белоруссии президент России Владимир Путин готов безоговорочно поддержать своего белорусского коллегу Александра Лукашенко. Сейчас чрезвычайная ситуация, все недопонимания остались в прошлом».

Ранее возникшая информация о новом штамме коронавирусной инфекции, который обнаружили в Великобритании, а также последовавшие за этим сообщения о закрытии многими странами авиасообщения с Лондоном привели к серьезной коррекции цен на нефть.

«После первой эмоциональной реакции рынок несколько успокоился, и цены стабилизировались в районе 50,4 долларов за баррель, а вечером 21 декабря предприняли попытку подняться вновь к отметке в 51 доллар», – отмечают эксперты.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments