Политика

«Не люди, а звери»: в США прокомментировали новый «план» мобилизации Зеленского

7 августа 2022, 03:08
Фото: Ukraine Presidency/Ukraine Presi / GlobalLookPress / Keystone Press Agency
7 августа 2022, 03:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Ведущая собственный подкаст на историческую тематику журналистка Эша Кришнасвами заявила, что украинский лидер Владимир Зеленский начал выпускать ранее взятых под стражу за совершение актов педофилии граждан для того, чтобы поставить их в ряды Вооружённых сил страны. Свою оценку подобным действиям она дала в рамках публикации, появившейся в американском интернет-издании Grayzone.

Узнав о том, что на волю был выпущен ранее возглавлявший националистический батальон Вооружённых сил Украины «Торнадо» Руслан Онищенко, журналистка заявила, что они являются «зверями, а не людьми».

«Бывший командир ныне расформированного батальона „Торнадо“ Руслан Онищенко вышел на свободу в рамках плана президента Зеленского по освобождению заключенных с боевым опытом. Наряду с беззаветной преданностью фашизму, Онищенко известен как неуравновешенный психопат, причастный к сексуальным домогательствам к детям, жестоким пыткам заключенных и убийствам», — прокомментировала ситуацию Кришнасвами.

Помимо этого, она напомнила о том, что боевики нацистского формирования принимали участие в действиях, которые по своей мерзости способны затмить действия армии Гитлера.

«Сейчас Зеленский выпускает „зверей“ из их клеток под предлогом боевых действий. <…> Это не просто сигнал отчаяния из-за давления ​​российских войск на востоке. Это продлевает фактическую безнаказанность украинских батальонов, кишащих закоренелыми преступниками и неонацистами», — подводят итог в публикации.

Напомним, американский историк, экономист и специалист по международным отношениям Эдвард Люттвак завил, что украинский истеблишмент воспринимает его как один из двигателей пророссийской повестки, и добавил, что буквально оказался в «черном списке».

Помимо этого, он счёл необходимым указать, что ранее всеми возможными способами выступал за киевские власти, пока не заметил, что оказался в перечне общественных и политических деятелей, якобы «продвигающих российскую пропаганду».

Эксперт указывает, что выдвигал идею устроения плебисцитов, а не референдумов. Также, он обращает внимание на тот факт, что подобное решение он считал уместным только в рамках объявления Российской Федерацией «от любых других территориальных претензий».

Как писала Общественная Служба Новостей, ранее занимавший должность специального представителя Соединённых Штатов Америки по Украине Курт Волкер выступил с утверждением о том, что европейские государства, украинские территории и Российская Федерация в ближайшее время столкнутся с «сверхтяжелыми временами».

Помимо этого, политик указал, что находящиеся в составе Европейского Союза страны в зимний сезон столкнутся со сложностями, вызванными недостатком энергетических ресурсов.

Из текста сделанного им заявления следует, что конфликт, развернувшийся на площади Украины, не остановится ещё на протяжении как минимум двенадцати месяцев. В доказательство своих слов Волкер сообщил, что американский истеблишмент всё также будет снабжать киевские власти вооружением и деньгами.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK