Политика

Названы последствия для Подмосковья после включения Воробьева в санкционный список США

14 октября 2021, 16:23
Фото: inpavposad.ru
14 октября 2021, 16:23 — Общественная служба новостей — ОСН

Член Совета молодых политологов Российской ассоциации политической науки Кирилл Казаков в разговоре с «Вестями Подмосковья» рассказал, что изменится в Московской области после того, как главу региона Андрея Воробьева внесли в санкционный список.

«На мой взгляд, данный шаг не окажет серьезного влияния на привлечение инвестиций в Московскую область. Во-первых, основания для включения Андрея Воробьева в санкционный список довольно шаткие, т.к. он лишь один из героев „расследований“ Навального, но не связан с его „отравлением“, поэтому его имидж, как главы региона, сильно не пострадает», — заявил он.

Также Казаков напомнил, что иностранные компании не инвестируют непосредственно в Подмосковье, их средства идут на развитие собственной инфраструктуры, поэтому эти финансовые операции не попадут под санкции.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что в Подмосковье полиция ликвидировала подпольную оружейную мастерскую. В результате спецоперации были задержаны трое человек, которые организовали в арендованном гараже мастерскую. Там они переделывали деактивированное оружие в боевое для перепродажи.




Новости партнеров