Политика

Назван преемник Путина, который устроит все элиты

5 ноября 2021, 09:44
Фото: Kremlin
5 ноября 2021, 09:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Политолог Павел Салин назвал преемника Владимира Путина на посту президента России, который устроит все политические элиты. Об этом сообщает «Свободная Пресса».

«Все элитные группировки интересует консенсусный кандидат, и принято считать, что такой кандидат уже есть в лице Михаила Мишустина», – отметил он.

«Для условных “гражданских” Мишустин – это человек, который говорит с ними на одном языке и мыслит теми же категориями. Другой лагерь – “силовики”, считают, что им удастся управлять Мишустиным из-за того, что у них есть рычаги воздействия на него с точки зрения компромата и всего прочего».

По словам Салина, российский лидер также уже задумывается именно над данной кандидатурой: «Мишустин будет консенсусным кандидатом, а это позволит сохранить стабильность политической системы “после Путина”. А для президента это ключевая задача».

Ранее ныне премьер-министр Мишустин в рамках заседания высшего Госсовета Союзного государства в онлайн-формате заявил, что укрепление интеграции Москвы и Минска на фоне пандемии коронавируса, усиления давления санкций и торговых войн – это верное решение.

Он уверен, что укрепляя интеграционные связи, Россия сможет результативно справляться с кризисами, их последствиями, а также новыми угрозами и вызовами.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK