Политика

«Нами пол вытрут»: Британцы предостерегли флот от провокаций у границ РФ

15 июля 2021, 16:34
Фото: Reuters
15 июля 2021, 16:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Заместитель секретаря Совета Безопасности РФ Михаил Попов заявил, что Москва будет жестко пресекать провокации, комментируя инцидент  с эсминцем Defender ВМС Великобритании в Черном море.

Читатели Daily Mail выразили обеспокоенность действиями британского флота. Они призвали отказаться от таких опрометчивы шагов, передает РИА Новости.

Пользователь с ником Travelguy отметил, что мир мало знает о России. «У нее огромная теневая экономика, никто не может точно оценить ее размер. Единственное, что можно сказать с уверенностью, это что Россия огромна и невероятно богата ресурсами. Именно поэтому иностранные державы веками пытались ее завоевать. Это не Россия идет на Британию, а наоборот», — заявил он.

«Да британцам просто скучно, Великобритания уже не та, что раньше, теперь она мягкотелая болтунья, а не страна действий. Это не наши земли — зачем напрашиваться на неприятности?» — подхватил Happynews.

«Пока Запад овладевает искусством нанесения макияжа и разучивает правильные местоимения, спящие Дракон и Медведь пристально следят, покупают информацию и ждут, пока мы не ослабнем. Посмотрите только на всю ту голубизну, что нами управляет. Я лично России не враг», — признался Hisword.

«Да русские нами пол вытрут. Когда-то у нас была великая страна, но теперь нас захватила кучка “бдительных” бесхребетных идиотов… Так что лучше не суйтесь в Крым!» — высказался комментатор Unreal Jurn.

«Королевский флот, как и ВМС США, слишком занят политкорректностью и не готов к бою. Моряки просиживают штаны на лекциях, как не обижать чувства других и так далее. Сражаться с русскими они не могут и не готовы», — заключила аудитория издания.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что движение «Талибан»* позитивно отнеслось к заявлению Великобритании о готовности работать с ними по необходимости. Представитель политофиса движения отметил, что движение хочет хороших и конструктивных отношений с миром.

*Запрещенная в России террористическая организация.