Политика

На Украине рассказали о «разделе» страны между Россией и США

12 октября 2021, 21:16
Фото: «МК»
12 октября 2021, 21:16 — Общественная служба новостей — ОСН

Если Россия разрешит США «грабить» Киев, то Вашингтон с радостью признает Украину сферой геополитических интересов Москвы. Таким мнением поделился политолог Михаил Чаплыга.

По словам специалиста в эфире «Первого незалежного», США понимают невозможность противостояния на двух фронтах – против Китая и России – в связи с чем готовы договориться с Москвой. В ответ российская сторона должна будет «закрыть глаза» на действия Вашингтона.

«США как внешний сюзерен будут доить и обирать украинцев руками этих компрадоров, через тарифы, через отбирание судебной ветви власти, через отбирание ресурсов», – резюмировал Чаплыга.

Он добавил, что мнение Украины и президента Владимира Зеленского в этом вопросе не будет играть никакой роли. Именно глава государства виноват, что вместо борьбы за суверенитет страны «занимался решением своих проблем».

Общественная служба новостей сообщала, что Россия устроила ловушку Западу, в которую тот попал на фоне сближения Москвы и Пекина. Таким мнением поделился обозреватель американского издания National Interest Николас Гвоздев.




Новости партнеров