Политика

На Украине рассказали, где возьмут вакцину от коронавируса

20 октября 2020, 12:14
Фото: ptzgovorit.ru
20 октября 2020, 12:14 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, у кого страна планирует закупить вакцину от коронавирусной инфекции. Такой информацией он поделился во вторник, 20 октября, во время речи на ежегодном послании к Верховной раде.

По его словам, Киев уже договорился с партнерами из Европы. Препарат от COVID-19 поступит на Украину сразу же, как только она появится, уточнил политик.

«Мы уже обговорили с европейскими партнерами поступление на Украину вакцины, как только она появится», — цитирует Зеленского Nation News.

Также он заявил, что страна выдержала первый этап пандемии коронавируса. Украинский лидер подчеркнул, что падение экономики оказалось намного слабее, чем в других государствах. Показатель смертности от COVID-19 тоже значительно ниже, отметил он. Украина все победит, в том числе коронавирус, заключил Зеленский.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Украина намерена построить военно-морские базы для защиты Черноморского региона. Зеленский отметил, что власти строят армию, которая защитит территорию страны от вмешательства.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments