Политика

На Украине раскрыли главный страх Зеленского

5 мая 2021, 05:04
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский. Фото: Расскажем.рф
5 мая 2021, 05:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений Национальной академии наук Украины Валентин Землянский рассказал о главном страхе лидера украинского государства Владимира Зеленского. Об этом он высказался в эфире телеканала «Наш», пишет РИА Новости.

«Президент боится “улицы”, вот ключевой момент, он не слышит украинцев. То есть он не слышит те 73 процента, которые голосовали за него», — пояснил украинский аналитик, подчеркнув, что Зеленский прислушивается только к сторонникам радикала, бывшего-лидера одесской ячейки «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) Сергея Стерненко, а также тех, кто выходит протестовать к его офису.

Землянский заявил, что подобный подход с вниманием лишь к «окрикам с улицы» не позволит президенту Украины построить успешное государство.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российский сенатор Алексей Пушков высказался про ультиматум, выдвинутый экс-главой Украины Леонидом Кравчуком по поводу минских соглашений. По его словам, направление внешней политики Киева прямо связано с США.