Политика

На столе у Путина в тайге обнаружили секретное послание Байдену

22 марта 2021, 12:35
Фото: пресс-служба Кремля
22 марта 2021, 12:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Пресс-служба Кремля опубликовала фотографии с выходных президента России Владимира Путина, которые он провел в тайге вместе с министром обороны Сергеем Шойгу.

На одном из кадров российский лидер сидит и пьет чай, однако, если обратить внимание на стол, то кроме мяса, овощей и стоящей солонки можно увидеть перечницу, которая упала.

«Упавшая перечница – послание Байдену», — заявил у себя в Telegram-канале журналист и ведущий на канале «Спас» Роман Голованов.

Он не стал уточнять, в чем именно заключалось послание, но «МК» предположил, что таким образом Путин обыграл падение Байдена при посадке в самолет. Выбор перечницы также обусловлен не случайно. В словаре Даля отмечается, что «перечник» или «перечница» называли тех, кто «во всем перечит, противник, спорщик, строптивец», добавили в издании.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что во Франции назвали недопустимыми слова Байдена о Путине.







Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Иван
27 дней назад

Может это плоды бурной фантазии журналиста, который увидев случайно упавшую перечницу, придумал глупую версию, выдав этот не аккуратный момент за секретное послание?! Карандаш он поймал, респект, а вот перечницу не сумел, видимо не хватило сноровки. Старенький становится, годы берут свое.

Игорь
Reply to  Иван
27 дней назад

а может, Иван, ты и не Иван вовсе))