Политика

«На Путина молиться должны»: Соловьев напомнил британцам об СССР

30 апреля 2021, 16:15
Фото: sugdnews.com
30 апреля 2021, 16:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Ведущий Владимир Соловьев в ходе своей программы на канале «Россия» рассуждал вместе с гостями о западных странах, которые постоянно оказывают давление на Россию.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский и политик Захар Прилепин предложили отказаться от дипломатического варианта решения проблемы и перейти к военному.

Соловьев вспомнил о своем разговоре с британцем, который занимал высокий пост. «Я ему говорю, вы на Путина молиться должны. В советское время с тем количеством людей, которое зашло в Европу и Великобританию из Азии… Нам бы туда отправить тысяч 5-10 прошедших подготовку бойцов, у вас бы такое началось… Скажите спасибо, что мы ничего подобного не делаем и даже в этом направлении не думаем», — привел ведущий свои слова, сказанные в том разговоре.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Кремль ждет от Украины конкретных предложений по возможным переговорам президентов Владимира Путина и Владимира Зеленского. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.