Политика

Мясников резко ответил Зеленскому на его «любовь к Крыму»

4 августа 2021, 18:36
Александр Мясников.
Александр Мясников. Фото: mtdata.ru
4 августа 2021, 18:36 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Украины Владимир Зеленский стремился задеть в человеке определенные струны, эмоционально ностальгируя о времени в Крыму. И ему это удалось сделать, считает врач и телеведущий Александр Мясников.

Ранее Зеленский рассказал, что Крым является «его землей». Политик вспомнил момент, как удивлял свою будущую супругу во время крымского отдыха, прыгая с 14-метровой скалы.

«Я ел рапанов с песочком на зубах и прыгал со скалы Дива в Симеизе, когда этот мальчик еще писался под себя в коляске. И на виноградниках там работал на каникулах и на Ай-Петри ходил, по скалам в Форосе лазил. И считал, сейчас считаю, все это своим, своей Родиной», – написал Мясников в Telegram-канале.

Телеведущий заметил, что русские и украинцы могли бы жить там как один народ, «запивая рапанов белым крымским вином». Однако украинские политики стремятся разжигать ненависть, убежден доктор.

«Самое подлое, что они прекрасно понимают: этим от нас ничего не добиться, но им нужен не результат – провокации», – добавил врач.

Общественная служба новостей сообщала, что громкое заявление  Зеленского о том, что жители России никогда «не полюбят» Крым, подверг жесткой критике руководитель администрации полуострова Сергей Аксенов.




Новости партнеров