Политика

Модель Дурицкая раскрыла подробности убийства Немцова

24 ноября 2020, 21:35
Источник: otvet.mail.ru
24 ноября 2020, 21:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Модель из Украины Анна Дурицкая поделилась подробностями убийства политика Бориса Немцова, которое произошло в центре Москвы. Об этом она рассказала в процессе интервью журналисту Дмитрию Гордону, которое размещено на его YouTube-канале.

«Борис умер сразу. Водитель снегоуборочной машины просто стоял у машины и курил. Я вызвала скорую. Рядом с Борисом был человек, который его рассматривал, смотрел его телефон, он не говорил со мной. Все эти люди были безразличны», — утверждает модель.

Также Дурицкая рассказала, что в украинской столице была принята сотрудниками Службы безопасности Украины. Кроме того, она призналась, что после смерти Немцова к ней перешло четыре элитных квартиры в Киеве.

Украинка заявила, что до сих пор не чувствует себя в безопасности и дала обещание рассказать об отношениях с политиком в мемуарах.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что западные политтехнологи решили «заменить» оппозиционера Алексея Навального его супругой после «провала» истории с отравлением. Такое предположение сделал автор немецкого издания «Abendlich Hamburg» Маттиас Фритц. 




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments