Политика

Митрахович рассказал о проблемах США из-за антироссийских санкций

10 июня 2022, 06:43
Фото: topnews.ru
10 июня 2022, 06:43 — Общественная служба новостей — ОСН

У Соединённых Штатов Америки существуют проблемы с ураном, который поставляется из Российской Федерации. На данный факт указал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности и Финансового университета при правительстве РФ Станислав Митрахович.

«У них есть проблемы с обогащенным ураном, так как он поставляется из России в значительной степени. Но, тем не менее, даже ему можно постепенно найти альтернативу», — высказался он в интервью «Украине.ру».

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что Запад в рамках информационного противостояния стремится составить негативный образ России. Такое мнение выразил депутат Государственной Думы, член комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров.

Однако Федоров напомнил об одной из побед России в этом пространстве. Так, речь идет об отношении к пленным: к украинским солдатам относятся нормально, кормят, одевают. Ситуация с взятыми в плен российскими военными прямо противоположная. Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Новости».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK