Политика

Мишустин назначил нового главу Корпорации МСП

22 декабря 2020, 12:10
Фото: eurasia-assembly.org
22 декабря 2020, 12:10 — Общественная служба новостей — ОСН

Заместитель руководителя департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Александр Исаевич назначен новым гендиректором Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП). Такая информация содержится в распоряжении премьер-министра РФ Михаила Мишустина. 

«Назначить Исаевича А.И. генеральным директором акционерного общества “Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства”», — следует из документа.

С октября 2015 года этот пост занимал Александр Браверман. «…Освободив от указанной должности Бравермана А.А. в связи с переходом на другую работу», — добавляется в тексте.

Однако о новом месте работы экс-главы Корпорации МСП нет официальной информации. По данным РБК, он перейдет на должность первого зампредседателя ВЭБ.РФ Игоря Шувалова.

Председателем совета директоров назначен первый вице-премьер Андрей Белоусов. Глава Минэкономики Максим Решетников станет членом совета директоров. Также туда войдет и гендиректор «ЮниЗоо» Дмитрий Бавинов.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что президент России Владимир Путин утвердил состав нового Государственного Совета и возглавил его. В состав вошли премьер-министр, спикеры обеих палат парламента, губернаторы, президентские полпреды, глава администрации Кремля и его первый заместитель, лидеры думских фракций, помощник президента, главы Евпатории и Саткинского района Челябинской области.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments