Политика

Мишустин потребовал быстро закончить ремонт дорог, ведущих к больницам

17 апреля 2020, 20:02
Фото: politinformator.ru
17 апреля 2020, 20:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава правительства Михаил Мишустин потребовал как можно быстрее завершить ремонт дорог, ведущих к медицинским учреждениям. Об этом стало известно во время заседания президиума координационного совета при правительстве РФ, сообщило РИА Новости.

Премьер отметил важность подобной работы. Нужно построить дороги заново, поездка до больниц должна быть комфортной и быстрой, уточнил он.

Читайте также 
Мишустин, Мишустин потребовал быстро закончить ремонт дорог, ведущих к больницам
Во Владимирской области и Коми все сложно: Путин призвал губернаторов отчитаться

Политик напомнил о поручении президента страны Владимира Путина, которое он дал на совещании с полпредами в федеральных округах. Российский лидер попросил проработать возможность субъектов принимать больных из других регионов, в том числе с выездом за ними бригад скорой помощи.

“Для этого важно иметь хорошую дорожную сеть. Более 800 магистралей, ведущих к медицинским учреждениям, включены в программу модернизации в рамках национального проекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги”, – добавил Мишустин.

Необходимо обновить дорожное полотно, установить пешеходы и светофоры, нанести новую разметку. Эти задачи стоят во многих регионах, в том числе в Крыму, в Новосибирской, Свердловской, Нижегородской, Самарской, Костромской областях, а также в Ставропольском и Хабаровском краях.








Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments