Политика

«Позорище»: Миронов пристыдил российские компании за отказ работать в Крыму

21 июля 2021, 15:37
Фото: tass.ru
21 июля 2021, 15:37 — Общественная служба новостей — ОСН

В ближайшее время российские власти примут решение о привлечении в Крым крупных российских компаний. Об этом заявил председатель партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов.

Он раскритиковал позицию бизнесменов, который отказываются работать в республике из-за угрозы санкций со стороны Запада.

«То, как ведут себя крупные компании — и банковские, и страховые, и нефтяные, — это позорище, просто стыдно. Нужна политическая воля, чтобы кто-то (сказал): вы что там стесняетесь? Плевать на ваши доходы, будете под санкциями, и замечательно. Давайте, открывайте здесь свои филиалы. Что-то мне подсказывает, что в ближайшем будущем мы в любом случае увидим то или иное решение. Либо такое жесткое, либо рыночное», — цитирует политика РИА Новости.

По его словам, ранее предлагалось создать на территории полуострова офшорную зону, которая позволит анонимно работать там не только отечественному, но и иностранному бизнесу.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в Крыму заявили о нехватке в больницах 2,5 тысяч врачей. Также глава Минздрава региона Александр Остапенко отметил, что есть дефицит среднего медперсонала (около 4 тысяч человек).





Новости партнеров