Политика

Милонов заявил, что Запад хочет «съехать» с украинской темы с помощью Тайваня

4 августа 2022, 15:56
Фото со страницы Виталия Милонова в ВКонтакте
4 августа 2022, 15:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что Запад хочет «съехать» с украинской темы с помощью Тайваня. Об этом сообщает РИА ФАН.

«Осложнение ситуации в Китае проходит в преддверии съезда КПК. Я думаю, что все руководители КНР захотят показать свою полную решимость в отстаивании национальных интересов. В такой обстановке все с удовольствием забудут о Киеве», – отметил он.

«Запад ищет какой-то повод, чтобы прилично съехать с неудобной темы. Она оказалась очень неблагодарной и крайне затратной. Вместо того чтобы воевать с русскими, украинцы едут к ним домой, клянчат, ноют, стонут, требуют. Честно говоря, всем это надоело».

Ранее Общественная служба новостей писала, что политолог Евгений Сатановский оценил визит спикера палаты представителей Соединенных Штатов Америки Нэнси Пелоси на Тайвань.

Специалист отметил, что общественность задавалась самыми разнообразными вопросами и строила различные предположения. Кто-то предсказывал начало Третьей мировой войны, а кто-то всего лишь подозревал, что самолет с американским спикером могут сбить.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK