Политика

Милонов призвал прокуратуру разобраться с «бракоразводным» процессом Курпатова и его партнера

25 ноября 2021, 18:11
Фото с сайта og.ru
25 ноября 2021, 18:11 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал в интервью Федеральному агентству новостей ситуацию с публичным выяснением отношений между российским психологом Андреем Курпатовы и его 25-летним помощником.

По словам Милонова, ситуация напоминает «бракоразводный процесс», хотя в России пока не принят закон об однополых браках. По его словам, у него вызывают брезгливость новости о «разводе» Курпатова и «его сожителя-альфонса».

«Погружаясь в эту тему, складывается впечатление, будто в нашей стране уже действует закон об однополых браках: бывшие сожители буквально не стесняются выплескивать свою интимную грязь на всеобщее обсуждение», — приводит информагентство комментарий Милонова.

Он добавил, что считает подобное поведение аморальным и пристыдил Курпатова и его партнера. При этом парламентарий призвал провести независимый аудит происходящего.

«Считаю, что резонанс судебного разбирательства достоин того, чтобы подключились органы прокуратуры и выяснили источник происхождения богатств и предметов роскоши, которые фигурируют в этом «бракоразводном» процессе», — цитирует издание Милонова.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что депутат Государственной думы Виталий Милонов побывал на польско-белорусской границе, где находится эпицентр миграционного кризиса. Сначала депутат посмотрел на то, как живут мигранты в полевых условиях, и даже посетил один из шалашей.




Самое интересное:

| | | | |