Политика

Михалкова рассказала, почему предпочла телевидение политике

7 августа 2020, 19:29
Фото: Twitter.com
7 августа 2020, 19:29 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывшая участница шоу «Уральские пельмени», актриса Юлия Михалкова рассказала об участии в праймериз «Единой России», а также о том, почему она предпочла политической карьере телевизионную.

По словам артистки, она заинтересовалась политикой, чтобы добиться полезных, положительных изменений в родном городе и в стране. Ранее у нее был опыт работы в общественных организациях, а удостоверение депутата, по ее мнению, помогло бы сделать эту работу более эффективной.

«Все эти штабы, технологии, встречи, плакаты. Всё необычное, новое, свежее! Азарт, адреналин», − рассказала звезда в интервью «Собеседнику».

Михалкова отметила, что снятие ее кандидатуры с выборов стало «настоящим триллером». Артистка уточнила, что была готова победить, при этом она до конца оставалась реалисткой.

«Я была реалистом, полагала, что есть профессиональные, серьезные такие политики в костюмах. Где я, актриса, – и где они… Но жизнь в России – это нескончаемая череда чудес. Я в итоге заняла в общем зачете третье место [на праймериз]. Хотя была информация, что первое», − вспомнила она.

Михалкова не исключила, что люди голосовали не столько за нее, сколько против других кандидатов. Она также вспомнила, как ее уговаривали сняться с выборов, и как ей поступали угрозы.

«В обозримом будущем не вижу для себя политической перспективы. А зачем? Работая на телевидении, на сцене, я принесу больше пользы, чем если буду сидеть в теплом кресле на Охотном Ряду», − заключила актриса.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments