Политика

МИД: США признались в создании «IT-армии Украины» для атак на РФ

3 августа 2022, 05:40
Фото: Jana Pape
3 августа 2022, 05:40 — Общественная служба новостей — ОСН

Заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Олег Сыромолотов рассказал, что Соединенные Штаты Америки «признались» в организации «IT-армии Украины» для совершения атак на инфраструктуру России.

Он напомнил, что во время третьей сессии рабочей группы открытого состава Организации Объединенных Наций по вопросам информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), российские представители «основываясь на фактах, напомнили, что именно США и их союзники применяют ИКТ в наступательных целях».

«Признаются и в том, что создали „IT-армию Украины“ для атак на российскую инфраструктуру», — приводит слова дипломата РИА Новости.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, хакерская группировка Killnet рассказала о старте начале атак на американскую военно-промышленную корпорацию «Lockheed Martin», которая занималась разработкой РСЗО HIMARS.

«Производственная система управления промышленных комплексов «Lockheed Martin» будет парализована! Все данные сотрудников этой террористической компании будут опубликованы в публичный доступ. Все сотрудники «Lockheed Martin» будут подвергаться преследованию и уничтожению по всему миру!» – написал у себя в Telegram-канале KillMilk.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK