Политика

МИД России увидел нестыковки в деле Навального

25 сентября 2020, 20:39
Фото: twitter.com
25 сентября 2020, 20:39 — Общественная служба новостей — ОСН

Министерство иностранных дел России в очередной раз прокомментировало отравление политика Алексея Навального.

В сообщении заявили, что в отношении произошедшего российские власти заняли транспарентную позицию. В частности, был своевременно согласован выезд Навального в Германию, а отечественные врачи передали немецким коллегам всю информацию о пациенте, рассказали в ведомстве. Кроме того, в сообщении МИД подчеркнули недостаточное стремление к сотрудничеству со стороны ФРГ.

Российское внешнеполитическое ведомство также смутило то, что немецкие эксперты быстро обнаружили в организме Навального боевые отравляющие вещества, хотя российские специалисты их не нашли. Также МИД отметил, что никто кроме политика не пострадал. По мнению дипломатов, если бы Навального отравили, то должны были бы пострадать и окружающие.

Эти и другие обстоятельства в МИД назвали «удивительными вещами на грани фантастики».

Ранее Общественная служба новостей сообщила, что Навальный поблагодарил омских врачей и пилотов самолета. Он отмечает, что они подарили ему 15-20 часов жизни.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей Тимесков
2 месяцев назад

Меня другое огорчает : в отместку за Навального его сторонники начали травить собак по всей России с использованием Зомана и “Жёлтого фосфора”( боевых отравляющих веществ из группы “Новичок” , от которых не спасают даже намордники, поскольку это легкоиспаряющиеся жидкости, которые достаточно только понюхать или вдохнуть ). 
Ведь Путин собак очень любит и сообщения об их смерти причиняют ему душевные страдания .