Политика

МИД: Москва решит ситуацию с введением новых антироссийских санкций

8 июня 2022, 14:57
Фото: Getty Images
8 июня 2022, 14:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Новые антироссийские санкции Европейского союза отразятся на экономике страны, но она уже научилась адаптироваться к таким ситуациям и в любом случае найдет выход. Такое заявление на брифинге 8 июня сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Она отметила, что для России такая ситуация сложилась уже давно, и все это время она была сопряжена с проблемами и поисками решений.

«Но решения в конечном итоге все равно находятся, и пути выхода из сложившихся обстоятельств тоже каждый раз намечаются», — сказала дипломат.

Одновременно с этим Захарова констатировала, что очередные европейские санкции затронут и экономическую ситуацию в мире.

«Как показал опыт, российская экономика и бизнес-сообщество уже научились мобилизоваться в условиях вводимых Западом ограничений и адаптироваться к происходящему. В таких условиях мы живем очень давно», — заключила представитель МИД.

Ранее Мария Захарова прокомментировала слова Владимира Зеленского о готовности к переговорам с российским лидером Владимиром Путиным. Она заявила, что заявления президента Украины как будто «кем-то заранее спланированы и написаны».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK