Политика

Мерзость и чума: В Совфеде поддержали демарш президента Чехии против ЛГБТ

28 июня 2021, 18:19
Фото: bloomberg.com
28 июня 2021, 18:19 — Общественная служба новостей — ОСН

ЛГБТ-движение является раковой опухолью, которая способна пожрать мир, если ее не остановить. Таким образом сенатор Совета Федерации Олег Морозов прокомментировал заявление президента Чехии Милоша Земана о трансгендерах как о «совершенно отвратительных» людях.

Чешский лидер, заявил, что они идут на преступление и сознательно наносят вред себе и своей истинной природе. Так он отреагировал на возмущение Евросоюза венгерским законом о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей.

В интервью ФАН Морозов назвал Земана «политиком со своим мнением». Он отметил, что именно президент Чехии в свое время обратился к Евросоюзу с темой о том, что «нужно по факту признать Крым российским», а также отказался признавать взрывы военных складов во Врбетице делом спецслужб РФ.

«Нужно принять как данность, что это крупный европейский политик с индивидуальной точкой зрения. И самое главное, что он не боится ее высказывать! Так что сегодня, когда в Европе происходит очевидная деградация моральных ценностей, он не стесняется об этом говорить, смело и решительно выступая против», — подчеркнул собеседник СМИ.

Парламентарий считает, что Земан завоевывает одобрение той части Европы, которая не согласна с навязыванием идеологии ЛГБТ-движения.

«Помните период трансгендерных реформ во Франции? Целый миллион здравомыслящих жителей этой страны вышел на улицы, чтобы сказать, что они против них! Президент Чехии абсолютно не одинок в своих взглядах на мир — и здорово, что в Европе еще остались лидеры, готовые прямо выступить против этих нелепостей (а проще сказать, мерзостей), которые разрушают моральные устои, на которых строятся нормальные семейные отношения», — пояснил он.

Морозов выразил сомнение, сможет ли волна здравого смысла переломить ситуацию в Европе и вывести ЛГБТ за рамки нормальности.

«Все это безумие слишком далеко зашло. Но мне отрадно видеть появление целых государств, которые против него выступают. И должен напомнить, что именно Россия является форпостом защиты традиционных моральных ценностей! Так что преуменьшать силу здоровой части европейцев не следует. Но! Если ЛГБТ-чуме не противодействовать, она сожрет весь мир, как раковая опухоль! Поэтому Земана надо, безусловно, поддерживать», — заключил член СФ.





Новости партнеров