Политика

Мэр Железноводска заявил о продолжении борьбы с «быдлом» и «озабоченными неудачниками»

31 августа 2021, 14:01
Фото: страница Евгения Моисеева во «ВКонтакте»
31 августа 2021, 14:01 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Железноводска (Ставропольский край) Евгений Моисеев заявил, что продолжит общение с пользователями социальных сетей, называя их «быдлом» и «озабоченными неудачниками».

Ранее он оскорбил туристов, которые выступили с критикой в адрес указанного города. «Недорогая наша “быдло-недо-бедно-” озабоченная и потерянная душа — обходите наш город-курорт стороной. Здесь не место озабоченным неудачникам», — заявил он.

Пресс-секретарь железноводского мэра прокомментировала ситуацию. В беседе с «Подъёмом» она отметила, что чиновник намерен продолжать общение с подписчиками в таком же тоне, если они спровоцируют его.

«Это не язык общения главы — это цитирование лексики сообщения от анонимного аккаунта в адрес жителей и гостей курорта. И об открытости главы, на самом деле, ходят легенды», — пояснила источник СМИ.

По словам самого Моисеева, он будет бороться, чтобы в его городе не было «быдло-молодежи».

Ранее Общественная служба новостей в Госдуме осудили мэра Железноводска в Ставропольском крае Евгения Моисеева. «Мужики так себя не ведут! Теперь он должен публично перед людьми извиниться», — возмутился депутат Константин Слыщенко.




Новости партнеров