Политика

Мельник: ни один украинец не купит «гребаную Теслу» из-за слов Маска о Крыме

4 октября 2022, 00:50
Фото: Андрей Мельник, sharij.net
4 октября 2022, 00:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Ни один гражданин Украины не станет приобретать автомобили компании Tesla из-за того, что ее владелец, бизнесмен Илон Маск признал Крымский полуостров частью Российской Федерации. Об этом заявил экс-глава украинской дипмиссии в Берлине Андрей Мельник.

«Единственное последствие (мирного плана Маска) состоит в том, что теперь ни один украинец никогда не купит гребаную Теслу-хлам. Так что удачи», — написал дипломат у себя в соцсетях.

Кроме того, ранее Мельник, комментируя слова Маска об условиях заключения мира на Украине, нецензурно обругал американского предпринимателя.

Напомним, недавно Маск поделился своим мнением об условиях урегулирования конфликта в указанной восточноевропейской республике. Он предложил признать Крымский полуостров частью РФ, закрепить за Киевом нейтральный статус и провести новые референдумы в Луганской и Донецкой Народных Республиках, а также Херсонской и Запорожской областях.

Как писала Общественная служба новостей, ранее зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев с юмором отреагировал на заявление американского миллиардера Илона Маска, призвавшего мировое сообщество признать Крым российским. По словам политика, Маску «можно присвоить внеочередное звание».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK