Политика

Медведев раскритиковал главу Хабаровского края из-за слов о детском лагере

23 июля 2019, 16:43
Фото: openmedia.io
23 июля 2019, 16:43— ИА "Общественная служба новостей"

Глава кабинета министров Дмитрий Медведев высказался с критикой в адрес губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который заявил о том, что никто не знал о существовании частного палаточного лагеря. Об этом сообщает РИА Новости.

Накануне в лагере на территории горнолыжного комплекса “Холдоми” в Солнечном муниципальном районе вспыхнул пожар, в результате которого сгорели 20 из 26 палаток. По последним данным, погибли четыре ребёнка.

“Смотрю, губернатор Хабаровского края Фургал сказал: “Никто и не знал, что есть палаточный лагерь, что он частный. Это что значит? Чья обязанность знать? Что это за заявление со стороны губернатора?”, – возмутился премьер-министр на совещании с вице-премьерами.

По словам Медведева, если никто не был осведомлён о лагере, значит местные власти плохо выполняют свои обязанности. В ином случае, если все-таки чиновники знали о нём, то возникает вопрос, кто разрешил работать лагерю.

Глава правительства поручил разобраться в ситуации и доложить о результатах проверки.

Ранее сообщалось, что стала известна одна из вероятных причин, которая привела к пожару в детском лагере под Хабаровском.








Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о