Политика

Медведев: Нет смысла симметрично отвечать на бред главы СНБО Украины об уничтожении РФ

1 декабря 2022, 19:50
Фото со страницы Дмитрия Медведева в ВКонтакте
1 декабря 2022, 19:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Призыв секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова «уничтожить Россию» представляет собой бред, давать ответ на который симметричным образом не имеет смысла. Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

До этого Данилов заметил, что Украина не хочет садиться за стол переговоров с Россией, потому что это будет «недостойно». Он также призвал уничтожить Россию, чтобы та «перестала существовать как страна» в тех границах, в которых пребывает сейчас.

«Нет смысла отвечать на этот бред симметрично. Тем более говорить что-то про уничтожение Украины. Надо просто уничтожать таких нацистских ублюдков, как тот, что сказал это», — приводит его слова РИА Новости.

Как передавала Общественная Служба Новостей ранее, слова секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова об отказе Киева садиться за стол переговоров с «варварами» прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Каким образом политическая ситуация России и Украины отразится на экономике нашей страны, готовы ли российские банки к такому развитию ситуации смотрите в программе ОСН ТВ «Давайте разберемся».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK