test

Политика

Маск заявил, что не будет голосовать за Байдена на выборах в 2024 году

30 ноября 2023, 04:35
Фото: Flickr / Thomas Hawk
30 ноября 2023, 04:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Илон Маск, американский предприниматель и миллиардер, заявил о том, что он не собирается голосовать за действующего президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена на выборах главы государства в 2024 году. Об этом сообщает издание New York Times.

«Думаю, я не стал бы голосовать за Байдена», – рассказал Маск, который, однако, не стал утверждать, что он будет голосовать за бывшего президента страны Дональда Трампа. Маск подчеркнул, что это «сложный выбор».

Прежде бывший президент США Дональд Трамп обвинил Джо Байдена в упадке и утрате американской мечты. По его словам, лидер страны устроил войну против молодежи: «Вместо того, чтобы помочь нашим молодым людям уверенно начать свою жизнь, карьеру и создать семьи, Джо Байден разрушает их мечты долгами, налогами и инфляцией».

Ранее экс-председатель правительства Великобритании Лиз Трасс призвала отправить в отставку Джо Байдена, чтобы кто-нибудь другой мог противостоять «растущим угрозам» со стороны России, Китая и Ирана. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!