Политика

Марков: Россия будет забирать себе все русские регионы Украины

30 сентября 2022, 18:39
Фото: Tetiana Padurets / unsplash.com
30 сентября 2022, 18:39 — Общественная служба новостей — ОСН

В речи президента России Владимира Путина в ходе церемонии подписания договоров о вхождении в состав РФ четырех новых субъектов было две части, заметил гендиректор Института политических исследований Сергей Марков. Он указал на обоснование приема новых регионов и обращение к «незападному» миру: к Китаю, Индии, Ирану, Турции и другим странам.

Для Украины главное в словах Путина – это термин «Русская весна», заметил Марков. Указал на это глава государства в ходе обсуждения событий 2014 года в Крыму.

«То, что Путин заговорил о «Русской весне», означает, что Россия будет забирать себе все русские регионы Украины. Это основное, что они должны услышать. Я имею в виду население этих регионов. Они должны понимать, что Россия будет сражаться, воевать за них», – заметил в беседе с «МК» Марков.

Общественная служба новостей сообщала, что в конфликте России и Украины вполне может быть применено ядерное оружие, допустил военный эксперт Владислав Шурыгин. Политолог сослался на слова Путина, который заметил: «применив ядерное оружие, Америка создала прецедент».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK