Политика

Малькевич потребовал наказать солгавшую Путину о беременности журналистку

20 декабря 2020, 07:59
Фото: скриншот трансляции
20 декабря 2020, 07:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, также являющийся первым замглавы комиссии по СМИ Общественной палаты России, потребовал сурово наказать журналистку из Рязани Александру Безукладову, которая наврала Владимиру Путину, что беременна во время пресс-конференции, чтобы президент ответил на её вопрос. Он возмутился данным фактом в беседе с «Федеральным агентством новостей».

Безукладова стояла с плакатом, на котором было написано: «Я беременна», но, как выяснилось, это было обманом. Малькевича считает, что её вопрос оказался «лоббированием интересов местного чиновника».

Кроме того парламентарий заявил, что за такую «беспардонную ложь и фальсификации» следует «вмазать». Также он обратился к председателю Союза журналистов России Владимиру Соловьеву, чтобы тот изучил данный инцидент и принял жестокие меры.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что бывшая солистка «Ленинграда» назвала «глупыми» вопросы Шнурова Путину. «Жаль, наверное, что потратили время конференции на два откровенно глупых вопроса. Ни один из них не является ни острым, ни важным, ни социально полезным», — подчеркнула она.




Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Егор
1 месяц назад

Совершенно согласен с А. Малькевичем! И не только за обман с беременностью. Журналисты взяли за правило писать в заголовках одно (что очень интересует читателя), а пишут (или рекламируют) совсем другое. Меня возмутило открытое лоббирование Грека- пом.( или зам.) губернатора. Напрямую, или косвенно, ОН виноватый во взрыве склада боеприпасов (как чиновник высокого ранга). А ему за это Героя России. А виноват во взрыве видно сторож дядя Ваня, который зарядил ружьё не дробью, солью. Думаю, что эту карьеристку следует хорошенько наказать! = ЕИ

ivan
Reply to  Егор
1 месяц назад

“Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию” Типа еще один беременный.