Политика

Лукашенко поблагодарил Нарышкина за регулярное сотрудничество

22 октября 2020, 13:03
Фото: Telegram-канал "Пул Первого"
22 октября 2020, 13:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил благодарность директору Службы внешней разведки (СВР) России Сергею Нарышкину за предоставление соответствующей информации на регулярной основе 

«Спасибо вам за ту информацию, которую вы регулярно доводите до наших спецслужб, и до меня в том числе. Мы очень серьезно относимся к ней, в связи с этим у нас очень много совместной работы», — отметил белорусский глава.

Он обратил внимание, что обстановка вокруг Союзного государства — непростая. Поэтому России и Белоруссии нужно действовать сообща, уточнил Лукашенко.

«В этом мире бешеном, особенно ошалевшем от этой пандемии, друзей у нас немного. <…> У всех интерес к нам — к России, к Беларуси. Мы должны реагировать. Думаю, мы о многом договоримся: о нашей совместной работе, деятельности во благо наших народов, конечно», — заключил политик.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в четверг, 22 октября, Лукашенко проведет в Минске встречу с Нарышкиным. На прошлой неделе экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская выдвинула ультиматум властям. Срок — до 25 октября. В случае невыполнения она пригрозила забастовками и другими мерами.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments