Политика

«Либеральные ценности»: Соловьев высмеял украинского депутата за критику геев

26 июля 2021, 16:41
Фото: sugdnews.com
26 июля 2021, 16:41 — Общественная служба новостей — ОСН

Ведущий Владимир Соловьев отреагировал на заявление депутат Верховной Рады Украины Ильи Кивы, которого возмутил отказ президента США посетить саммит «Крымская платформа». Вместо этого США планируют отправить на встречу открытого гея, министра транспорта Пита Буттиджича.

«Америка с тонким чувством юмора. Показала истинное отношение к саммиту «Крымская платформа», отправив своего представителя, официального педераста, Питера Пола Монтгомери Буттиджича. В народе уже говорят: опущенное мероприятие!» — говорится в сообщении Кивы в Telegram-канале.

Соловьев отметил, что в США могут не понять такого грубого отношения к либеральным ценностям и наказать Украину за столь резкие высказывания в адрес меньшинств.

«Упс. Как-то жестковато обходится с либеральными ценностями народный депутат Украины Кива. Так может и под раздачу попасть на очередном заседании СНБО Украины», — написал Соловьев у себя в Telegram-канале.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Владимир Соловьев высказал свое мнение по поводу роскошного особняка, который был найден у начальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова, обвиняемого в коррупционных действиях.




Новости партнеров