Политика

Лавров: политика доминирования и вседозволенности США бесперспективна

5 августа 2022, 07:10
Фото: theins.ru
5 августа 2022, 07:10 — Общественная служба новостей — ОСН

США регулярно стараются утвердить свое доминирование все в новых точках земного шара. Однако эти попытки бесперспективны. Об этом сказал глава МИД РФ Сергей Лавров во время беседы с главой внешнеполитического ведомства Китая Ван И на полях АСЕАН.

Российский министр обратил внимание на политику вседозволенности со стороны США, которые взяли курс на подавление любой самостоятельности.

«Кто следит за этим, понимает бесперспективность политики, согласно которой можно закрыть глаза на один кризис, созданный США, и ожидать, что все будет неплохо», — завил Лавров.

Министр добавил, что Вашингтон долгие годы игнорировал расистскую политику киевского режима, который уничтожал все русское. Точно так же и в случае с визитом Нэнси Пелоси на Тайвань — они проигнорировали все свои собственные принципы, которые провозглашали публично, обманывая, в том числе, самих себя.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что политический эксперт Яков Кедми сообщил о «Минске-3», благодаря которому Вашингтон намерен оттянуть крах Киева. Он выступил с призывом к РФ не вестись на этот трюк.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK