Политика

Лавров ответил на слухи о своем незаконнорожденном сыне

12 февраля 2021, 13:13
Фото: ITAR-TASS
12 февраля 2021, 13:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что публикации с вбросами, оскорбления и клеветой в его адрес он сам не читает, хотя иногда его внимание привлекают к подобной информации доброжелатели «из самых лучших побуждений». Об этом он рассказал во время интервью на YouTube-канале «Соловьев Live».

В качестве пример Лавров привел историю, когда несколько месяцев назад показали репортажи, «как всегда, анонимно», о том, что в хозподразделениях МИД РФ работает его незаконнорожденный сын.

«Но он что-то не ходит к папе. Видимо, хорошо зарабатывает», – прокомментировал министр.

Относительно своего ироничного отношения к подобным слухам Лавров заметил, что, по его мнению, ни один член правительства, тем более министр иностранных дел, не имеет право позволять выбить себя из колеи. Он добавил, что ему лично это удается делать без труда.

Тем же, кого подобные выпады задевают, глава МИД посоветовал держать в себе «эти совершенно справедливые чувства». Он напомнил голливудскую пословицу «Never let them see you sweat» (Никогда не позволяй им увидеть, как ты вспотел), которая помогает там выжить.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что глава российского МИД Сергей Лавров заявил о готовности разорвать отношения с Евросоюзом. Об этом сообщает официальный сайт дипломатического ведомства со ссылкой на канал журналиста Владимира Соловьева в Youtube.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments