Политика

Лавров назвал отличия российской политики от американской

3 октября 2022, 15:09
Фото: kremlin.ru
3 октября 2022, 15:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава российского МИД Сергей Лавров назвал отличие РФ от Соединенных Штатов. Соответствующее заявление дипломата опубликовало агентство РИА Новости.

На заседании комитетов Государственной думы по ратификации документов о референдумах в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях Лавров подчеркнул, что Москва защищает собственные границы, в то время как Вашингтон реагирует на выдумки из других государств.

«Мы реагируем не на выдуманные угрозы в далеких странах. Мы защищаем свои границы, свою Родину, весь наш народ от реального геноцида, устроенного потомками и последователями нацистских приспешников, которые пошли на службу к заокеанским хозяевам», — отметил дипломат.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что, как отмечает обозреватель американского издания The National Interest, скорое прекращение боевых действий может спасти жизни десятков тысяч граждан Украины.

По словам автора, после вхождения четырех регионов в состав России этап СВО должен завершиться. Учитывая объявление частичной мобилизации в РФ, автор допускает, что все перерастет в полномасштабную войну.

Журналист отмечает, что единственное спасение Украины кроется в призыве лидера США Байдена заключить немедленное соглашение о прекращении огня и перемирии. Вашингтон должен прекратить вводить против РФ новые санкции, а также оборвать все военные поставки Киеву.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK