test

Политика

L’Antidiplomatico: Байден может чередовать реконструкцию Украины с ее будущим вооружением

20 марта 2023, 11:55
20 марта 2023, 11:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Всё меньше стран поддаются давлению США, а потому продвигать и дальше свою позицию по Украине становится для Вашингтона проблематичным. Тем более в скором времени в стране пройдут выборы, так что Джо Байдену следует сместить свое внимание именно на это. Об этом рассуждает итальянский генерал Фабио Мини в интервью L’Antidiplomatico. Информацию передаёт РИА Новости.

«США легко убедили союзников (прежде всего европейцев), что борьба с РФ продлится недолго, так как Москву поставят на колени методами „экономической войны“. Однако этого не случилось. И теперь президент Байден больше не уверен в том, что он еще хотя бы год сможет разыгрывать все ту же карту „победы над Россией“ и „лишения ее опасного для других военного потенциала“, — подчеркнул военный.

По его словам, отличным решением для предвыборной кампании Байдена может стать модель с чередованием реконструкции Украины и ее последующего вооружения за счет Европы.

Мини описал данный план: первой ступенью станет перемирие и восстановление инфраструктуры, второй ступенью будет возвращение к боевым действиям. «Это такой „заколдованный круг“, только заколдован он, должно быть, самим дьяволом», — подытожил он.

Ранее сообщалось о том, что итальянцы подняли на вершину горы российский флаг в поддержку Путина. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Внимание! Надоело читать десятки тг каналов? Мы собрали все самое яркое и интересное в новый тг канал ОСН! Не пропусти! Подписывайся!