Политика

«Кусают локти»: немецкий политолог сообщил о бессмысленности санкций

20 февраля 2021, 03:48
Фото: en.agsis.ru
20 февраля 2021, 03:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Европа постепенно осознает бессмысленность санкций против России и «кусает локти» в сожалении о содеянном. Таким мнением поделился немецкий политолог, научный директор «Германо-российского форума» Александр Рар.

Он заметил, что россияне научились жить при санкциях Запада, а российская экономика с успехом адаптировалась к ним. При этом существует и польза введенных ограничений. Так, по мнению политолога, Россия запустила собственное производство и «прописала свои правила».

«Западные производители просто кусают локти и говорят, что мы потеряли за эти семь лет российский рынок. А кто туда попал? Китайцы, турки, индусы, азиаты со своим производством», – отметил Рар в эфире «Голоса правды».

Интересно, что Рар также уверен в сожалении со стороны Запада. Власти европейских государств выражают неуверенность в правильности тех шагов, которые были предприняты после присоединения к России Крыма.

Общественная служба новостей сообщала, что отношения с Евросоюзом разорваны в клочья. С таким заявлением выступил глава МИД России Сергей Лавров.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments