Политика

Курский губернатор сообщил о повреждении домов в приграничном поселке

1 июля 2022, 20:26
Фото: sev.tv
1 июля 2022, 20:26 — Общественная служба новостей — ОСН

Несколько жилых домов были повреждены в результате обстрела ВСУ. Речь идет о расположенном у границы с Украиной поселке Тёткино Курской области. По сообщениям местных властей, обошлось без жертв. Об этом сообщает РИА Новости.

«Сегодня было неспокойно в окрестностях приграничного поселка Тёткино. В результате действий противника незначительные повреждения получили несколько домов мирных жителей. В части из них осколками повреждены окна, на некоторые огороды упали снаряды. Пострадавших нет. Выясняем окончательную степень ущерба в поселке, обязательно поможем всем», – сообщил губернатор Роман Старовойт в своем Telegram-канале.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что посол ЛНР в России Родион Мирошник сказал, что союзные силы в настоящее время активно зачищают Новодружеск от националистов, продвигаясь вперед.

Также стало известно, что руководитель офиса украинского лидера Владимира Зеленского Андрей Ермак рассказал, как официальный Киев видит будущие гарантии безопасности. Он заявил, что нового “Будапештского меморандума” не будет. Об этом сообщает РИА Новости.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK