Политика

Кто заменит Байдена на посту президента: политолог Форманчук назвал кандидатуры

12 августа 2022, 11:01
Фото: Dwinslow3 / pixabay.com
12 августа 2022, 11:01 — Общественная служба новостей — ОСН

Действующий 79-летний американский президент Джо Байден хочет выдвинуть свою кандидатуру на пост президента в 2024 году.

Очевидно, что Байден настроен решительно. По данным (КАКОГО) издания, он считает, что не зря в 2020 году был выдвинут кандидатом на пост главы государства от Демократической партии и справедливо одержал победу над своим оппонентом – миллиардером Дональдом Трампом.

При этом сегодня ситуация складывается не в его пользу. Рейтинги Байдена низкие, но президент как будто бы не обращает на это внимания.

Политолог Александр Форманчук в беседе с корреспондентом Общественной службы новостей указал, что у большинства американцев данная новость не вызывает ничего кроме чувства досады.

«Вся мировая элита обеспокоена, потому что видят, в каком состоянии находится здоровье Джо Байдена. У него настолько прогрессирует старческая деменция, что заявление о переизбрании на еще один срок звучит как намерение, а не реальная заявка на еще один срок, потому что у демократов сегодня в этом плане кризис», — указал он.

Политолог уверен, что демократическая партия очень боится победы Трампа на выборах, о чем говорит и последний обыск в его доме.

«Правящая сегодня в США демократия пытается ликвидировать Дональда Трампа и отстранить от участия в выборах. У демократов же другой альтернативы нет, не считая Камаллы Харрис и такой же, но более возрастной Нэнси Пелосси, которая «прославилась» своим провокационным визитом в Тайвань», — указал эксперт.

По мнению Форманчука сегодняшнее заявление – это демонстрация желания сохранить за собой президентский пост любой ценой. Эксперт уверен, что от команды Байдена следует ждать еще очень много интересных комбинаций, вплоть до 2024 года.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK