Политика

Крымский политолог Бальбек назвал слова Зеленского о силе украинской армии хвастовством

6 декабря 2021, 15:05
Фото: news.myseldon.com
6 декабря 2021, 15:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Крымский политический эксперт Руслан Бальбек назвал хвастовство «политическим принципом» слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что украинская армия высокоорганизованная боевая структура. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, Зеленский заявил, что «украинская армия за время своей новейшей истории прошла сложный путь к формированию дееспособной и высокоорганизованной боевой структуры, уверенной в своих силах и способной сломать любые захватнические планы врага».

Бальбек заявил, что лучшим подтверждением глобального краха киевского режима в случае конфликта с РФ являются слова генерального секретаря НАТО о том, что в случае конфликта Украина не должна рассчитывать на помощь НАТО.

Ранее крымский политический эксперт и бывший депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек оценил высказывания генсека НАТО Йенса Столтенберга, который заявил об отсутствии у России права на собственную сферу влияния.

«Без сомнения, руководители НАТО видят себя этакими белыми плантаторами с хлыстом в руках, которые осматривают свои владения. А русский народ – это рабы на полях, которым следует боготворить своих хозяев.», – заявил Бальбек. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе открытой пресс-конференции заявил о подготовке в стране государственного переворота. О том, сменится ли власть на Украине смотрите в программе ОСН ТВ «Стоит задуматься».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK