Политика

Кремль расценил слова Байдена как оскорбление главы государства

30 марта 2021, 08:53
Фото: Ведомости
30 марта 2021, 08:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль расценил слова американского лидера Джо Байдена как оскорбление главы государства. Об этом сообщают «Аргументы и Факты».

«Здесь личное восприятие вторично», – отметил он.

«Это, конечно, оскорбительное заявление, абсолютно беспрецедентное».

Ранее Москва получила приглашение от президента США Джо Байдена российскому лидеру Владимиру Путину принять участие в виртуальном саммите по климату.

По имеющейся информации, ведется проработка.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Влад
16 дней назад

Заигрался Путин, величие отросло непомерное……А ведь, по сути он всего лишь недалекий КГБшник, заточенный только на то, чтобы “охранять, держать и не пущать”, но при всем этом, и это самое забавное, – пытающийся с ученым видом знатока давать оценки своим политическим предшественникам времен СССР. А если еще учесть, что он, по его же признанию, поклонник идей “русского националиста” и недобитого монархиста Ивана Ильина, то можно представить, куда он тащит страну….. ….В свете складывающейся внешнеполитической и внутренней ситуации беспокоит, что Путин может действительно подвести страну к опасной черте, за которой уже не локальная, а настоящая война и дальнейший распад России…..Да и… Подробнее »