Политика

Кремль приготовился к худшим сценариям развития отношений с США

8 апреля 2021, 14:02
Фото: RT
8 апреля 2021, 14:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил журналистам, что Кремль готов к самым худшим сценария развития отношений в США.

«Враждебность и непредсказуемость действий американской стороны в целом обязывает нас к тому, чтобы быть готовыми к худшим сценариям», – сказал он.

И отметил, что искусственное сдерживания сотрудничества с Россией со стороны США в экономике и науке. А в контактах между странами сохраняется непредсказуемость.

Ранее США и представители стран НАТО в режиме онлайн выразили поддержку территориальной целостности Украины и обсудили повышение российской военной активности в регионе.

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес и исполняющая обязанности замминистра обороны США Аманда Дори провели онлайн-встречу с представителями НАТО из Канады, Литвы и Польши. В ходе встречи стороны обсудили ситуацию на Украине и усиления военной активности РФ возле украинских границ.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ewiak Ryszard
10 дней назад

Куда движутся российско-американские отношения? Каков библейский сценарий? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это означает конец однополярного мира. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. 2) Потом будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Числа 24:23, 24; Исаия 5:24, 25; Луки 21:10, 11; Откровение 6:4). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. Эта война начнется с этнического конфликта. Это будет… Подробнее »