Политика

Кремль отказался реагировать на обращение жены Навального к Путину

26 марта 2021, 13:00
Фото: РИА Новости
26 марта 2021, 13:00 — Общественная служба новостей — ОСН

В Кремле не будут реагировать на обращение президенту Владимиру Путину от супруги осужденного оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Не будем реагировать на это обращение. Сейчас, когда гражданин является заключенным в колонии, адресатом для обращений является ФСИН», – сказал он.

Напомним, в своем обращении Юлия рассказала о проблемах мужа со здоровьем. Она написала, что спина начала беспокоить его около месяца назад. Навальная подчеркнула: ее супруг сам никогда не будет жаловаться, а предпочтет «терпеть и справляться сам».

Навальная не исключила, что ее мужу «потребуется серьезное лечение». Она потребовала «дать Алексею возможность лечиться у тех врачей, которым он доверяет». Кроме того, Юлия напомнила о словах Путина, который «читает обращения к нему». В связи с этим потребовала «немедленно освободить мужа, которого запихнули в тюрьму незаконно».







Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир Владимирович Воронцов
20 дней назад

***

Тут вам не Charité…

***.

Виктор
20 дней назад

Хотят сделать из него святого мученика. Дворняжка американская.

Валентина
19 дней назад

скажите, а Юлия не извинилась перед доктором Рошалем за своё хамское поведение? Как вы думаете кто с ней может общаться после таких пассажей. И что это за жена, которая катается за границу, когда муж, якобы, практически при смерти. Бросить любимого на ахеджаковых это как? Это аморально.