Политика

Кравчук раскрыл цели украинских войск в Донбассе

5 апреля 2021, 22:52
Леонид Кравчук
Леонид Кравчук. Фото: gordonua.com
5 апреля 2021, 22:52 — Общественная служба новостей — ОСН

Киев не занимается стягиванием дополнительных сил в Донбасс, а отвечает  лишь за ротацию войск. Об этом поделился глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук в эфире канала «Россия 24».

«Не направляются войска… Ну какие дополнительные войска? Есть передвижения войск, есть ротация войск. Но каких-то дополнительных соединений Украина на Донбасс не направляет», — пояснил первый украинский президент.

По его словам,  «Украина никогда не наступала и не будет наступать на Донбасс». Кроме того, он выразил мнение, что Киев обладает правом передвигать военных по территории региона, как захочет.

«Донбасс — это территория Украины. Так говорит президент России… Почему нельзя Украине делать на своей территории (то), какие решения она принимает?», — резюмировал он.

Ранее управление Народной милиции Донецкой народной республики (ДНР) сообщило о боестолкновении ополченцев с украинской разведывательной группой. Это произошло на горловском направлении. Об этом пишет Общественная служба новостей.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дед
12 дней назад

билась нечисть грудь с грудью и друг друга извела. divide et imperat.