Политика

Кравчук пообещал лично убивать «врагов Украины»

7 апреля 2021, 18:26
Фото: 20khvylyn.com
7 апреля 2021, 18:26 — Общественная служба новостей — ОСН

В случае военного конфликта в Донбассе первый президент Украины Леонид Кравчук лично встанет на защиту страны и будет готов убивать «врагов Украины». Соответствующее заявление глава киевской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) сделал в эфире «Украины 24».

Он отметил, что в прошлом году ездил на охоту. Несмотря на возрастные проблемы со зрением он с первого выстрела попал в цель со 150 метров.

«Оружие почищено и подготовлено. Хотя я плохо вижу, но стреляю хорошо. Буду до последнего оружие держать пока вижу врага», – отметил Кравчук.

При этом он отметил, что на защиту Украины в случае наступления России помимо него самого встанет весь демократический мир.

Общественная служба новостей сообщала, что читатели немецкого издания Die Welt неоднозначно отреагировали на стремление президента Украины Владимира Зеленского получить членство в НАТО. Пользователи остались недовольны подобным «сигналом» украинского государства в адрес России.







Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий
11 дней назад

Плохо видите, Леонид Макарыч? Подсказываю: враг Украины-это вы и те, кто в 2014 году в результате государственного переворота подсунул Украину под США. Вот и начните с вышеуказанных, а собой закончите.

Александр
10 дней назад

Ну, прямо герой! Видать здорово подгузниками запасся. И сразу тремя детскими пистолетами с пистонами, ходунками и слюнявчиком. Американская «подкормка» позволяет… Кто бы ещё мозгов одолжил…

Vlad
10 дней назад

Совсем из ума выжил … .