Политика

Кравчук перечислил четыре шага для достижения мира на Донбассе

21 октября 2020, 06:20
Источник: rusdialog.ru
21 октября 2020, 06:20 — Общественная служба новостей — ОСН

Леонид Кравчук, лидер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу, перечислил четыре шага для достижения мира на Донбассе. Он поделился собственным мнением в эфире телеканала «Украина 24», сообщает РБК.

По словам первого президента Украины, реинтеграцию  самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик следует проводить в несколько этапов.

«Это огромный массив документов, который включает в себя период войны, после войны и период включения неподконтрольных территорий в систему украинской власти», — рассказал Кравчук. Вот четыре условия, которые он обозначил: завершение войны, формирование исполнительной власти, проведение выборов на неподконтрольных Киеву территориях,  а также принятие пакета законов экономического характера, включая те, что создают условия для бизнеса и инвестиций.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что, согласно словам Кравчука, в планах у Украины закупка кораблей для баз в Чёрном море. Кроме того, он отметил, что был подписан документ о партнерстве с Великобританией.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments