Политика

Кравчук назвал Белоруссию «холуем» РФ

3 апреля 2021, 01:53
Фото: 20khvylyn.com
3 апреля 2021, 01:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Лидер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что Белоруссия является «холуем» Российской Федерации. Об этом он высказался в эфире передачи «Свободы слова Савика Шустера», размещенной на YouTube.

Первый глава Украины заявил, что у Москвы нет друзей, а только враги и холуи. Он подчеркнул, что на сегодняшний день врагом РФ стала Украина, а Белоруссия — холуем.

По его словам, обоснованием подобного высказывания является тот факт, что президент России Владимир Путин провел переговоры с белорусским коллегой Александром Лукашенко в тот же день, когда случился телефонный разговоры лидера Украины Владимира Зеленского и главы Соединённых Штатов Джо Байдена.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала информацию о введении украинскими властями санкций против Россотрудничества. В своем Facebook она написала, что «испытывает чувство гордости» за президента Украины Владимира Зеленского.







Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий
15 дней назад

“Кто так обзывается, тот так и называется”. Уж если и есть природный холуй, так это западные украинцы: под Польшей были в холуях, под Австрией были в холуях, под немцами были в холуях, теперь в холуях под США. Леонид Макарыч, завидуешь Лукашенко, а? Ведь он не прогнулся перед странами НАТО – любителями Содома и Гоморры, а Вы просто и безоговорочно положили под эту нечисть земли Древней Руси и Киев-мать городов русских, будто девку продажную. У России есть друзья -это армия, флот и военно-космические войска. А Украины нет друзей, был друг- Белоруссия, так Вы предали этого друга, как предали в 2014 году… Подробнее »

Виталий
15 дней назад

Ну, это ж большая разница! Быть союзником России и, таким образом, не получать вкусную косточку от хозяина побогаче? Та ви що, сказилися, чi що? Вот Белоруссия потому и ХОЛУЙ, что не поняла,с кем выгоднее дружить. Когда как майданная территория смекнула, что СЕГОДНЯ выгоднее быть поближе к добрым, бескорыстным штатовским и ЕС-овским хозяевам. Что, понятное дело, НЕ ХОЛУЙСТВО. А просто надежда на лучшее. Ну, а что будет завтра… Об этом пусть волы думают. У них головы большие…